Источник Правда.Ру

22-летний американец убил трех посетителей ночного клуба

22-летний американец убил трех посетителей ночного клуба. 267766.bmp

Мужчина открыл огонь в ночном клубе города Виксберг в американском штате Миссисипи, сообщают местные СМИ. Жертвами нападения стали три посетителя клуба, еще один человек получил ранения.

В полиции считают, что огонь открыл 22-летний Райан Кларк Петерсон. Задержать подозреваемого пока не удалось, передает Голос России. Инциденты со стрельбой в общественных местах в США происходят довольно часто. 5 августа в городе Оук-Крик неизвестный ворвался в храм сикхов и открыл беспорядочный огонь, убив шестерых, пишет Росбалт. Среди погибших оказался настоятель храма. 

Читайте также: Боевики расстреляли христиан в Нигерии

Когда на место преступления прибыла полиция, преступнику удалось ранить одного из сотрудников правопорядка. Следующим выстрелом напарник пострадавшего уничтожил террориста.

Вести.Ru напоминает, что 7 августа после ночного круиза на лайнере "Детройтская принцесса" на палубе судна завязалась перепалка, которая продолжилась уже на берегу. Одна из женщин принесла из машины пистолет и открыла огонь по компании, после чего скрылась. В итоге 7 человек были доставлены в больницу. Один из пострадавших сейчас находится в критическом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта