Источник Правда.Ру

В Благовещенске медведь снял скальп со школьницы

В Благовещенске медведь снял скальп со школьницы. 267711.jpeg

В Благовещенске гималайский медведь из частного зверинца напал на 13-летнюю девочку. Ребенок получил скальпированную рану головы.

Несчастный случай произошел сегодня в частном зоопарке, который расположен на территории промышленной базы города, сообщают "Аргументы недели". Школьница вместе с подругами подошла покормить хищника.

"Она перебралась через заграждение, установленное у клетки, и на минуту повернулась к подружкам, - рассказал старший помощник руководителя регионального управления СКР Алексей Лубинский. - В это время хищник схватил ее за голову. Дети закричали, на помощь бросились окружающие, которые и оттащили ребенка".

Пр предварительным данным, работник базы предупреждал девочку, чтобы она не подходила близко к клетке, отмечает "Амур.Инфо". Однако она все равно перелезла за ограждение. Потерпевшую доставили в реанимацию детской областной больницы. По последней информации, ребенок находится в сознании.

Читайте: В зоопарке насмерть забили редкого черного лебедя

На месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту несчастного случая начал проверку Следственный комитет СКР по Амурской области, пишет "Российская газета".

Гималайский белогрудый медведь живет на территории торговой  оптовой базы по улице Театральной уже около 10 лет. Владельцы уверяли, что все документы на содержание зверя у них есть.

Читайте: В южноафриканском зоопарке гепард напал на женщину с ребенком

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада