Источник Правда.Ру

На мусоросжигательном заводе столицы найдена граната

На мусоросжигательном заводе столицы найдена граната. 243425.jpegСотрудники мусоросжигательного завода в Москве были сегодня во второй половине дня эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили представители правоохранительных органов столицы, пишет Зеленоград-Тimes.

Более 50 человек были эвакуированы из здания, сообщает Российская газета. Завод расположен на улице Пехорская. На месте работают оперативные службы. По предварительным данным, на территории завода обнаружена учебная граната.

Читайте также: Пожарные и вертолеты 7 часов тушили склад на юго-востоке Москвы (+фото) 

Репортер Запорожья добавляет, что сегодня на нефтеперерабатывающем заводе в Аргентине произошел взрыв. Один человек погиб, еще пятеро получили ранения.

НПЗ, расположенный в портовом городе Баие-Бланка, принадлежит бразильской нефтегазовой корпорации "Петробраз".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии