Источник Правда.Ру

Хулиганы с битами крушат машины в Петербурге

Хулиганы с битами крушат машины в Петербурге. 243390.jpegЗа последние двое суток на улице Коммуны в Санкт-Петербурге нападению со стороны хулиганов подверглись 12 автомобилей, передает "100 ТВ". По словам очевидцев, по ночам группа из пяти молодых людей крушила бейсбольными битами легковушки. Правоохранительные органы проводят проверку.

В ночь на восьмое и девятое августа были разбиты машины, припаркованные рядом с домами 54, 56, 58 по улице Коммуны. Как уточнили в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, к полицейским действительно поступали заявления от граждан о происходящем на улице Коммуны, однако в несколько меньшем количестве. Как уточняет "Фонтанка.Ру", всего поступило четыре таких заявления.

У автомобилей в большинстве случаев разбиты форточки, а также повреждены другие элементы, отмечает "Питер-Today". Не исключено, что кто-то пытался залезть в салон, однако в обращениях потерпевших ничего не говорится об исчезновении личных вещей.

Кроме того, в ночь на восьмое августа во дворе дома 41 корпус четыре по Витебскому проспекту загорелись две иномарки. Владельцы автомобилей вызвали пожарных. Высказывались мнения, что машины могли сжечь вандалы. Однако эксперты не обнаружили явных следов поджога. Следователи займутся этим делом только в том случае, если по завершении экспертизы обнаружится криминальная подоплека, отмечает BaltInfo.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда