Источник Правда.Ру

В Москве пассажир упал на рельсы под электричку

В Москве пассажир упал на рельсы под электричку. 243388.jpegВ Москве на железнодорожной станции Лось Ярославского направления сегодня утром мужчина упал на рельсы. Из-за ЧП электрички были пущены по соседним путям. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Московской железной дороге.

В МЖД пояснили, что молодой человек пытался забраться на платформу с железнодорожных путей и был травмирован прибывшим электропоездом. То есть пассажир сам нарушил технику безопасности.

Читайте: На рельсы подземки в Москве упал человек

Мужчина упал вплотную к рельсам и не подавал признаков жизни. Состав был остановлен. Пассажиры ничем не смогли помочь потерпевшему, поскольку между краем платформы и электропоездом была слишком узкая щель, сообщает РСН. Машинист сообщил по громкой связи, что вызвал скорую помощь и полицию.

Когда прибывшие на место происшествия медики извлекли молодого человек из-под вагона электрички, выяснилось, что пассажир жив, хотя и получил серьезные травмы. В момент транспортировки он уже даже отвечал на вопросы спасателей, добавляет "Профи-ньюс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке