Источник Правда.Ру

Украинский студент умер после занятий физкультурой

Украинский студент умер после занятий физкультуройСемнадцатилетний юноша, студент первого курса Запорожского юридического института, скончался после занятий по физподготовке. Врачи скорой помощи, которые прибыли по вызову, поставили молодому человеку диагноз "нарушение мозгового кровообращения".

Читайте также: Тульский первоклассник умер после физкультуры

Кроме того, по словам медиков, у студента была очень высокая температура - более 41 градуса. Юношу сразу же доставили в областную детскую больницу, однако вскоре он скончался. Для выяснения причин смерти украинца была создана специальная комиссия.

СМИ напоминают, что ранее украинское Минобразования рекомендовало всем учебным заведениям на время отказаться от проведения практики для студентов, особенно если она связана с работой вне помещения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке