Источник Правда.Ру

Петербургских милиционеров расстреляли удмурты-рецидивисты

Петербургских милиционеров расстреляли удмурты-рецидивистыЛичности подозреваемых, напавших на милиционеров в Санкт-Петербурге, уже установлены. Не исключено, что они причастны к серии разбойных нападений. Об этом сообщил начальник управления СПК РФ по городу Андрей Лавренко.

"Все данные лица установлены - это четверо мужчин и одна женщина. Они объявлены в федеральный розыск, их задержать - дело времени", - отметил он.

Читайте: ЧП в Петербурге: наряд милиции расстреляли средь бела дня

По его словам, в день нападения на милиционеров, четвертого августа, данная руппировка могла готовить новое преступление. Во дворе на проспекте Ударников патруль из двух сотрудников вневедомственной охраны ГУВД заметил подозрительных людей в машине и решил проверить документов и осмотреть салон. Однако находившиеся в машине люди избили милиционеров, после чего застрелили. Одному из пострадавших удалось выжить, он находится в реанимации.

Нападавшие скрылись. После в брошенной ими иномарке оперативники нашли две похищенные у милиционеров рации, а также женские парики. Следствие предполагает, что преступная группировка могла совершить восемь разбойных нападений на территории Петербурга, преимущественно - на клубы игровых автоматов, а также магазины.

Исполняющий обязанности начальника криминальной милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области Сергей Стрелин добавил, что четверо объявленных в федеральный розыск подозреваемых - выходцы из Удмуртии, имеющие судимости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"