Источник РИА Новости

При падении крана на подмосковной стройке разбился крановщик

sfhВ Подмосковье в деревне Пыхтино на строительной площадке рухнул башенный кран. Жертвой аварии стал крановщик. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области.

ЧП произошло сегодня утром на строительной площадке "Солнцево Парк". Сообщение о падении крана поступило в дежурную часть УВД по Ленинскому муниципальному району около 10:00.

Читайте: Рухнувший кран придавил строителя в Москве

При обрушении крана рабочий, который находился в кабине, получил тяжкие травмы и был госпитализирован. Однако ранения оказались смертельными, сообщает NewsInfo.

Читайте: Падение крана на Камчатке списали на начальника стройки

"По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта