Источник РИА Новости

В Красноярске столкнулись три маршрутных автобуса

В Красноярске столкнулись три маршрутных автобуса
В Красноярске столкнулись три маршрутных автобуса

В Красноярске вчера вечером столкнулись три автобуса, в результате чего пострадал 20-летний пассажир одного из них. Он был госпитализирован с переломом бедра и ушибом грудной клетки.

Инцидент произошел около 20:00 (16:00 мск) под пешеходным мостом в районе БКЗ. Столкнулись маршрутные автобусы "ПАЗ", MAN и "НефАЗ".

"Автобусы двигались в одном направлении по улице Карла Маркса в сторону улицы Каратанова. Водитель "ПАЗа" врезался в заднюю часть MAN. После этого следовавший за "пазиком" пассажирский автобус "НефАЗ" также не смог избежать с ним столкновения", - сообщил представитель пресс-службы ГИБДД края.

Проводится расследование. "По предварительной версии, виновником аварии стал водитель "ПАЗа", который либо превысил скорость, либо не соблюдал необходимую дистанцию между управляемым транспортным средством и впереди идущим транспортом", - добавил представитель автоинспекции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма