Источник Правда.Ру

Очередное ДТП маршрутного такси

В Москве перевернулось маршрутное такси. Находившиеся в "маршрутке" пассажиры получили ранения различной степени тяжести, они госпитализированы в различные городские больницы.

ДТП произошло в Юго-Восточном административном округе, в результате аварии пострадали пять человек. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД столицы, водитель маршрутного такси "Газель" на пересечении улиц Верхние поля и Белореченской не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Движение в районе, где произошло ДТП, в настоящее время ограничено.

За последние сутки в разных концах страны уже произошло несколько ДТП с участием «маршруток». В Махачкале в пятницу днем столкнулись маршрутные такси, в результате один человек погиб, еще двое получили травмы. "Столкновение произошло в 14:55. Одна из пассажирских "Газелей" выехала на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с ехавшим навстречу маршрутным такси. После этого в одну из машин въехала "Волга", - сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный ГИБДД Махачкалы. По его словам, в результате ДТП погибла молодая женщина. Накануне вечером в Назрани пассажирская "Газель" на большой скорости столкнулась с ГАЗ- 31105 "Волга" - пострадал водитель и шесть пассажиров "Газели".

Во Владимирской области в ночь на пятницу пассажирская "Газель" столкнулась с грузовиком "Мерседес", груженым лакокрасочными материалами. После столкновения начался пожар - семь человек погибли, один получил серьезные ожоги и был госпитализирован.

По информации телеканала "Вести", в "Газели" находились 8 человек - вожатые одного из подмосковных летних лагерей. Они ехали в Нижний Новгород к родителям. Семь юношей в возрасте от 16 до 25 лет сгорели заживо. Одному удалось выбраться из машины - его срочно доставили в реанимацию владимирской больницы "Скорой помощи". "Сейчас проводится не интенсивная терапия, а полный объем реанимационных работ. Он на искусственной вентиляции легких, проводится антишоковая терапия, поддерживается артериальное давление. Но, скорее всего, прогноз будет неблагоприятный", - сообщил заведующий отделением реаниматологии и анастезиологии больницы "Скорой помощи" Владимира Валерий Дубровский. Егору Подолякину - всего 16 лет. Ожоги третьей-четвертой степени покрывают более 90 процентов его тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане