Источник Правда.Ру

Грабители могут получить 10 лет за кражу трех бутылок шампуня из магазина в Москве

Трое неизвестных совершили вооружённое нападение на магазин на Юго-Западе столицы. Угрожая ножом директору, они забрали три бутылки моющего средства. 

 

О происшествии сообщила продавщица магазина, позвонившая в "Службу 02". Ущерб оценивается всего в 300 рублей. Однако согласно УК разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Действия злоумышленников полностью подпадают под указанную статью. За нелепое ограбление они могут надолго отправиться в тюрьму.

 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии