Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Ингушетии: Шесть человек погибли

Сегодня в результате ДТП в Ингушетии погибли шесть человек - четверо детей и двое взрослых.

10 июля в городе Карабулак лоб в лоб столкнулись два легковых. Это ДТП называют не крупным, а страшным - в результате происшествия пострадали семь человек, шесть из которых погибли. Среди погибших четверо детей и двое взрослых. Еще один человек госпитализирован и находится, по оценке врачей, в тяжелом состоянии.

На месте ДТП проводятся следственные действия. Обстоятельства происшествия уточняются.

Позже в пресс-службе МВД официально подтвердили гибель шести человек.

"На автодороге Карабулак-Ачалуки произошло столкновение автомобилей "Нива" и "ВАЗ-2114", в последнем автомобиле находилась, по предварительным данным, пятеро детей и трое взрослых. В результате столкновения шесть человек погибли", - сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

По данным ВОЗ, ежегодно ДТП уносят жизнь более 1,2 млн человек. На трассах нашей страны каждый день погибают 3-4 ребенка, а еще 50-60 получают увечья. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке