Источник Правда.Ру

На северо-западе Москвы загорелась "Газель" с газом

На северо-западе Москвы загорелась

На проспекте Жукова на северо-западе Москвы в тоннеле загорелся грузовой автомобиль "Газель" с газовым баллоном, сообщает РБК.

Инцидент произошел в Северо-Западном тоннеле, связывающем проспект Маршала Жукова с Новорижским шоссе.

Пожар возник в результате ДТП в 15.20, пишет "Комсомольская правда". Вместе с тем, по другим данным, это было самовозгорание, не связанное с аварией, передает NEWSmsk.com. Тушение осложнялось тем, что в тоннеле было много машин, двигавшихся в сторону области.

В результате только спустя полчаса после сообщения о возгорании пожарным удалось пробиться сквозь плотный поток автомобилей к месту ЧП и ликвидировать возгорание. Газовый баллон "Газели" остался невредим. Параллельно пожарные выводили людей из тоннеля и эвакуировали автомобили, мешавшие проехать к месту аварии.

Читайте также: Пожары недели: Должники по "коммуналке" взорвали квартиру

По данным спасателей, в результате инцидента никто не пострадал. В тоннеле сработала система дымоудаления и пожаротушения.

Возгорание в тоннеле остановило движение автомобилей в сторону области, образовалась большая пробка. В сторону центра движение по тоннелю осуществляется в обычном режиме. Движение будет восстановлено в полном объеме после того, как на месте инцидента закончат работу сотрудники полиции и МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма