Источник РИА Новости

У погибшего безбилетника нашли фото аятоллы Хомейни

214086.jpegПаспортная фотография женщины в парандже и фото аятоллы Хомейни были обнаружены при мужчине, тело которого нашли сегодня на шасси самолета в Эр-Рияд. По некоторым предположениям, фото принадлежало жене погибшего.

Читайте по теме: Мужчина за перелет "зайцем" поплатился жизнью.

По словам министра транспорта Ливана Гази Ариди, личность мужчины пока не установлена. В настоящее время ведется расследование этого трагического инцидента.

Самолет саудовской авиакомпании "Nasair", совершавшее рейс из столицы Ливана со 130 пассажирами на борту, приземлился в аэропорту Эр-Рияда после полуночи. Тело безбилетного пассажира нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию самолета. Некоторые из пассажиров утверждают, что перед взлетом видели, как мужчина с рюкзаком бежал к авиалайнеру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?