Источник РИА Новости

В Дагестане взорвался газовый баллон, есть пострадавшие

214085.jpegВзрыв бытового газа произошел в одном из частных домовладений в дагестанском городе Хасавюрт.

Как сообщают в Южном региональном центре МЧС России, инцидент произошел примерно в 14:40. Взорвался пятилитровый газовый баллон в частном доме.

В результате происшествия пострадали шесть человек, четверо из них были госпитализированы. Представитель МЧС также добавил, что возгорания и разрушений дома не последовало.

Напомним, что утром второго июля в одной из квартир в поселке Первомайское Наро-Фоминского района Московской области прогремел взрыв. Как установили прибывшие на место ЧП спасатели, в помещении взорвался бытовой газ. В результате инцидента пострадала женщина. Она была госпитализирована. Причиной взрыва стала утечка газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта