Источник ИТАР-ТАСС

Дачница нашла в лесу боевую гранату

Дачница нашла в лесу боевую гранату
Дачница нашла в лесу боевую гранату

В лесу рядом с одним из жилых районов Петропавловска-Камчатского обнаружена боевая граната Ф-1. Как сообщила пресс-служба УВД Камчатского края, гранату нашла местная жительница, которая пошла в лес накопать земли для цветов.

Читайте также: Жительница Приморья обнаружила в своем огороде мощное взрывное устройство

Копнув, женщина нечаянно срезала лопатой кольцо предохранителя, и граната не взорвалась лишь по счастливой случайности. После того, как дачница вызвала специалистов, те приняли решение уничтожить боеприпас на месте. Осколки гранаты после детонации были собраны и направлены на экспертизу. Сейчас правоохранительные органы города выясняют, каким образом боевая граната оказалась вблизи от жилых домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?