Источник Правда.Ру

На Ямале нашли заблудившуюся в тундре девочку

В Ямало-Ненецком автономном округе удалось найти 8-летнюю девочку, которая потерялась в тундре четыре дня назад.

Как сообщило в четверг Главное управление МЧС РФ по ЯНАО, девочка потерялась 6 июля. В течение трех дней поиски вели родители и местные жители. 9 июля родители обратились к спасателям, начались поиски девочки с вертолета.

Вечером того же дня спасатели нашли ребенка и доставили домой к родителям. "Девочка сильно проголодалась, но в целом состояние здоровья врачи оценили как удовлетворительное", - сказано в сообщении.

Ранее «Правда.Ру» сообщила о том, что, по данным на 2007 год, в России было выявлено более 122 тысяч несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. За последние пять лет от 50 до 55 тысяч детей ежегодно находятся в розыске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?