Источник Правда.Ру

В крупном торговом центре Красноярска ищут бомбу

В центре Красноярска в крупном торговом комплексе "Квант" милиция ищет взрывное устройство. О минировании здания сообщил по телефону аноним.

"В 13.00 местного времени (09.00 мск) неизвестный позвонил дежурному УВД города и сообщил, что "Квант" заминирован. На место выехали представители всех оперативных служб города", - сообщил глава пресс-службы ГорУВД Красноярска Михаил Молотков.

Он отметил, что для таких случаев отработан алгоритм действий, и проводятся все необходимые мероприятия. При этом представитель пресс-службы добавил, что эвакуации людей не проводилось, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке