Источник Правда.Ру

В Симферополе самолет сел на грунт около взлетно-посадочной полосы

В симферопольском аэропорту самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, летевший из Челябинска, выехал за рамки взлетно-посадочной полосы при посадке, сообщает сегодня, 10 июня, агенство FlashCrimea со ссылкой на официального представителя аэропорта.

Агенство подчеркивает, что данный инцидент произошел еще 4 июня.

"При посадке самолет съехал на грунт. Проехав около 200 м, экипажу удалось вернуться на ВПП", — прокомментировал данный инцидент источник агенства из транспортной прокуратуры.

Также он уточняет, что "воздушное судно приземлилось на грунт правее взлетно-посадочной полосы. Это незначительное происшествие, по факту которого Южное межрегиональное управление Росавиации начало проверку, по итогам которой транспортная прокуратура примет решение — будет ли она осуществлять собственную проверку".

По последним данным, на борту судна находились 157 человек. Никто из них не пострадал. Причины произошедшего будут установлены после проверки Росавиации.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта