Источник Правда.Ру

В Канаде сошли с рельсов вагоны с пропаном

9 июня на востоке Канады в провинции Новая Шотландия  с рельсов сошли шесть вагонов с пропаном, сообщается в местных СМИ.

Авария произошла в малонаселенной местности недалеко от города Стеллартон (округ Пикту, провинция Новая Шотландия). В радиусе двух километров от места происшествия проведена эвакуация людей. Число перевезенных в безопасное место жителей не уточняется.

"Утечки газа не зафиксировано, но специалисты сейчас обследуют весь состав", - заявили в местной полиции.

Отметим, в момент аварии в поезде находились машинист и его помощник. Они не пострадали. О причине, приведшей к сходу вагонов, пока ничего не сообщается.

Читайте также: 

Вертолет, перевозивший чиновников Мурманской области, разбился

Число пострадавших в аварии на Невском проспекте достигло 24 человек

Гей-парад в Костроме чуть не смыло в канализацию

Столкновение поездов в Подмосковье. ФОТО

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"