Источник Правда.Ру

Двое человек пропали без вести после обрушения дома на Украине

Двое человек пропали без вести после обрушения дома на Украине. 260338.jpeg

Несущие конструкции пятиэтажного жилого дома обрушились в украинском городе Луцк. Разрушение конструкций произошло 10 июня, около 5.25 утра, на улице Ровенской. При обрушении один человек  серьезно пострадал, еще два жильца дома числятся пропавшими без вести, сообщают Вести.ру.

Из восьмиподъездного здания 1971 года постройки, в котором обрушились пролеты между первым и вторым подъездами, эвакуированы жители. Инцидент прокомментировали в местном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: Шестерых рабочих увезли с завода в Дзержинске на "скорой"

Как сообщили в МЧС, на месте обрушения работают 37 спасателей и девять единиц техники, а также 20 военнослужащих внутренних войск. Они эвакуировали из здания 18 человек, передает "Российская газета".

На данный момент устанавливаются причины инцидента и проводится разбор завалов.

По последним данным, из-под завалов извлекли тело одного погибшего.

Читайте также: В обрушении ереванского "Крытого рынка" винят местную мэрию

Как напоминает 062.ua, в мае произошел аналогичный случай в Харькове: тогда в городе рухнуло двухэтажное здание. В апреде разрушился аварийный дом в Одессе: в результате без крыши над головой осталось более 40 семей. В январе также в Одессе рухнул аварийный жилой дом с 30 жителями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма