Источник Правда.Ру

В Перу найден пропавший вертолет, все пассажиры погибли

В Перу найден пропавший вертолет, все пассажиры погибли. 260336.jpeg

Все 14 иностранных туристов и два члена экипажа, находившиеся на борту вертолета, пропавшего в горах на юге Перу, погибли, сообщает Газета.ру со ссылкой на France 24.

Перуанские спасатели, участвовавшие в поисках, обнаружили вертолет, который пропал в Андах 6 июня. Разбившаяся машина находится в горах на высоте почти 5 км, добавляет РБК. Руководитель поисков генерал полиции Гектор Дуланто сообщил прессе, что вертолет Sikorsky S-58ET был обнаружен на склоне горы Мама Роза, сейчас к нему продвигается основной отряд спасателей.

Поиски затянулись из-за того, что на судне не включился аварийный маяк — именно это позволяло надеяться, что катастрофы не произошло, рассказывает НТВ.

Читайте также: В Перу спасатели ищут пропавший с радаров вертолет

Как писала "Правда.Ру", на этой неделе В Перу пропал вертолет, на борту которого находились 11 иностранцев. Последний раз вертолет выходил на связь вечером 6 июня, когда вылетел из города Мазуко в регионе Мадре-де-Дьос в город Куско. В пункт назначения вертолет, принадлежавший компании Helicusco из Куско, не прибыл.

Всего на борту вертолета находились 14 человек: экипаж из троих перуанцев, восемь граждан Южной Кореи, а также по одному туристу из Чехии, Швеции и Нидерландов. Большинство погибших, граждане Южной Кореи, были командированы в Перу для подготовки к строительству гидроэлектростанции корейской компании, уточняет МТРК "Мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?