Источник Правда.Ру

В Альпах загорелся поезд в тоннеле

he5y. 239758.jpegВ Альпах на перевале Симплон, между Швейцарией и Италией, в тоннеле загорелся грузовой поезд. Движение составов автомобилей было остановлено.

По неизвестным пока причинам загорелся вагон проезжавшего по тоннелю товарного поезда. Огонь быстро перекинулся на соседние вагоны, сообщают "Вести.ру".

К моменту прибытия на место происшествия пожарных бригад тоннель и территорию на сотни метров вокруг заволокло плотной пеленой дыма. Горящий состав раскалился, и добраться до него было почти невозможно. Пламя удалось потушить лишь несколько часов спустя. Жертв и пострадавших нет.

Читайте: В Альпах перевернулся поезд с туристами

Напомним, что год назад в Евротоннеле под Ла-Маншем, связывающим Великобританию с континентальной Европой, произошел пожар, из-за которого перестали ходить скоростные поезда компании Eurostar - железнодорожной сети, соединяющей Лондон и графство Кент в Великобритании с Парижем, Лиллем и Брюсселем.

Читайте: Из-за пожара в электричке задержаны три поезда

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?