Источник Вести.Ru

Американец разбил плантацию марихуаны на Подмосковной даче

211852.jpegПравоохранительные органы обнаружили плантацию конопли в селе Мошницы Солнечногорского района Подмосковья. Владельцем оказался хозяин дома и участка 48-летний уроженец Соединенных Штатов.

Сотрудниками уголовного розыска было обнаружено и изъято свыше полкилограмма готовой к употреблению марихуаны, а также 14 молодых кустов конопли и 23 больших куста.

Конопля росла не только в теплице и в специальных кадках на улице, но и в самом доме на первом этаже. Американец пояснил, что коноплю выращивает исключительно для собственного употребления. По словам "садовода", марихуану он начал курить после того, как от рака умерли его отец и дед, заболевшие из-за курения табака. Приехав в Россию три года назад, американец не смог расстаться с зависимостью и решил выращивать марихуану самостоятельно.

Сейчас милиционеры проверяют причастность владельца плантации к торговле наркотиками. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям 232 УК РФ "Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений" и 228 УК РФ "Незаконное хранение, перевозка и изготовление наркотических средств".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"