Источник ИТАР-ТАСС

Властям Ингушетии известны убийцы зампреда Верховного суда

Властям Ингушетии известны убийцы зампреда Верховного суда
Властям Ингушетии известны убийцы зампреда Верховного суда

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обнародовал еще одну возможную версию убийства заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой, которая также связана с ее работой. Не исключено, что на судью было совершено покушение в связи с тем, что она отменила оправдательный приговор районного суда по делу о сбыте наркотиков.

Он также заявил, что установлены подозреваемые в убийстве Азы Газгиреевой. "Мы предполагаем, кто это сделал, сегодня-завтра пройдут жесткие адресные мероприятия", - сказал президент республики.

Читайте по теме: В убийстве судьи в Ингушетии найден след Басаева

Евкуров подчеркнул, что "убийство женщины, зампредседателя Верховного суда республики Азы Газгиреевой - еще раз подчеркивает, что у бандитов ничего святого не осталось". После совершенного обстрела и ранения судьи преступник подошел и произвел ей выстрел в голову.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?