Источник Правда.Ру

Пожарные прибыли к горящему вузу за две минуты. ВИДЕО

Пожарные прибыли к горящему вузу за две минуты. ВИДЕО
Пожарные прибыли к горящему вузу за две минуты. ВИДЕО

Стали известны подробности пожара, который произошел сегодня в Московском государственном институте инженерной экологии. Вуз занимает многоэтажное здание на углу улиц Старая Басманная и Александра Лукьянова.

Читайте: В центре Москвы горел вуз

Как сообщил "Правде.Ру" сотрудник пресс-службы штаба пожаротушения МЧС г.Москвы Сергей Власов, огонь вспыхнул в 10:00 на шестом этаже здания, расположенного на улице Александра Лукьянова. В 10:02 на место происшествия уже прибыли первые пожарные. Из здания вуза были эвакуированы 80 человек. Большое количество студентов собралось на Старой Басманной.

Как тушили пожар на Старой Басманной. ФОТО

К половине двенадцатого огонь был полностью ликвидирован. В результате происшествия никто не пострадал, уточнил представитель МЧС. Помещение на шестом этаже выгорело полностью, огонь затронул седьмой этаж.

По словам Власова, версий о причинах произошедшего пока не выдвигалось. Между тем очевидцы сообщили корреспонденту РИА Новости, что перед пожаром "раздался сильный хлопок", а затем "пламя вырвалось из окна одной из аудиторий".


На место происшествия выезжали более 15 автомобилей пожарной охраны, милиция и кареты скорой помощи. Улица Лукьянова была перекрыта: с нее производилось тушение. Движение по Старой Басманной было затруднено из-за большого количества пожарной техники. Пробка растянулась до Садового кольца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?