Источник РИА Новости

Один из двух пропавших в Курганской области детей найден мертвым

Один из двух пропавших в Курганской области детей найден мертвым
Один из двух пропавших в Курганской области детей найден мертвым

В Курганской области в реке Исеть обнаружено тело одного из двух детей, пропавших 8 июня в городе Шадринск во время прогулки по берегу реки. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы главного управления МЧС РФ по региону.

"Мальчик 2002 года рождения и девочка 2000 года рождения пропали 8 июня. В последний раз их видели вечером на берегу Исети. На берегу нашли их одежду и игрушки. Вечером того дня мать девочки сообщила в милицию, что она пропала. Начались поиски детей", - сказала собеседница агентства.

Читайте по теме: В Курганской области исчезла 9-летняя девочка

Сегодня в 5 километрах от того места, где была обнаружена одежда детей, спасатели нашли и достали из воды погибшего мальчика. Поиски девочки продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?