Источник РИА Новости

Информация о гибели россиянина при взрыве в Пакистане не подтвердилась

Информация о гибели россиянина при взрыве в Пакистане не
Информация о гибели россиянина при взрыве в Пакистане не

Информация о том, что в результате теракта в Пешаваре погиб россиянин, пока не подтверждается. Об этом сообщил советник посольства РФ в Пакистане Артем Рудницкий.

"На данный момент, после проверки по всем имеющимся у нас источникам, эта информация пока не подтверждается. Мы связались с управлением, по всей видимости, речь идет о гражданине Сербии", - сообщил российский дипломат.

Читайте по теме: Во время теракта в Пакистане погиб россиянин

По уточненным данным, жертвами теракта, который устроили смертники возле крупнейшего в городе пятизвездочного отеля Pearl Continental Hotel, стали 16 человек. Часть здания гостиницы разрушилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"