Источник ИТАР-ТАСС

В Аргентине автобус с иностранными туристами попал в серьезное ДТП

В Аргентине автобус с иностранными туристами попал в серьезное
В Аргентине автобус с иностранными туристами попал в серьезное

Накануне в Аргентине перевернулся автобус с иностранными туристами. В результате 37 человек получили ранения. Сообщается, что в автобусе находились граждане США, Канады, Франции, Германии, Великобритании и Ирландии.

Россиян среди пассажиров не было. Автобус следовал из аргентинской провинции Сальта в Чили. ДТП произошло после столкновения автобуса с легковым автомобилем, который пытался обогнать грузовик. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу города Сан-Сальвадор-де-Жужуй. В настоящее время полиция устанавливает виновника происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?