Источник РИА Новости

В Дагестане готовится операция по поиску боевиков, напавших на РОВД

В Дагестане готовится операция по поиску боевиков, напавших на
В Дагестане готовится операция по поиску боевиков, напавших на

Сотрудники дагестанской милиции готовятся приступить к поиску и нейтрализации боевиков, напавших минувшей ночью на ОВД Карабудахкентского района и на отделение милиции в селении Какашура этого же района республики. Об этом сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, в настоящее время в районе идет подтягивание и перегруппировка сил. "Силовики готовятся начать операцию против боевиков ", - сообщил он.

Напомним, в ночь на среду неизвестные обстреляли здание РОВД Карабудахкентского района. Группа, состоявшая из десяти боевиков, вела огонь по зданию из автоматического оружия и пулеметов около получаса, а затем скрылась. Никто из милиционеров не пострадал.

Одновременно в соседнем с Карабудахкентом селе Какашура боевики из леса обстреляли здание поселкового отделения милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии