Источник Правда.Ру

Вор угнал машину с младенцем внутри

Вор угнал машину с младенцем внутри
Вор угнал машину с младенцем внутри

Угнав машину, преступник обнаружил на заднем сиденье 11-месячного малыша. Не долго думая, угонщик оставил ребенка на пороге дома, мимо которого он в тот момент проезжал.

Читайте также: Лжеполицейский угнал машину, в которой был младенец

Мать ребенка, 24-летняя Кара Лейн, отлучилась буквально на минуту - она зашла в дом, чтобы забрать своих двух дочерей. Когда женщина вернулась, то за рулем был незнакомый мужчина, а авто тронулось с места. Вместе с бой-френдом Кара погналась за автомобилем, но, естественно, догнать его не смогла, сообщают "Новости Америки".

К счастью, ребенка нашли очень быстро: семья, живущая в двух километрах от места происшществия, позвонила в полицию и заявила, что обнаружила на пороге дома малыша. Через считанные минуты он уже был у рдоителей. Автомобиль был брошен в 3 км от места угона. Полиция ведет расследование и опрашивает соседей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии