Источник Правда.Ру

Пассажирский поезд задавил 29 коров

Во Владимирской области пассажирский поезд Москва - Йошкар-Ола задавил 29 коров.

Служба по связям с общественностью Кировского отделения Горьковской железной дороги отмечает, что люди не пострадали.

"Наезд на стадо произошел 6 июня в 01:27 на железнодорожном мосту на 559 км перегона Пильма - Княжиха на территории Муромского отделения Горьковской магистрали. В результате наезда на стадо поврежден электровоз пассажирского поезда", - говорится в сообщении. Пассажирский поезд опоздал на 1 час 12 минут.

По данным пресс-службы, стадо принадлежало фермеру соседнего поселка, который не уследил за своими питомцами в темное время суток. "Движение пешеходов по данному железнодорожному мосту недопустимо, а для движения автотранспорта, пешеходов и домашних животных имеется путепровод под мостом", - цитирует Интерфакс.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке