Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке горит более 80 га леса

На территории региона действует 7 природных пожаров с активной зоной горения 84 гектара, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.
По данным Дальневосточной авиабазы охраны лесов и Департамента лесного хозяйства Минприроды РФ, в Хабаровском крае действует 3 пожара с активной зоной горения 8 га, в Сахалинской области – 3 пожара с активной зоной горения 68,5 гектара, в Магаданской области – 1 пожар с активной зоной горения 8 гектар. Крупных пожаров нет.

Ликвидировано за сутки 19 природных пожаров. На тушение пожаров в регионе задействовано 113 человек личного состава, 72 единицы техники.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России действует рабочая группа, которая постоянно отслеживает пожароопасную обстановку в регионе и в случае возникновения угрозы населенным пунктам принимает решение о привлечении дополнительных сил для тушения природных пожаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма