Источник Правда.Ру

В Казахстане россиянин разбился со спутницей на своем самолете

В Казахстане потерпел крушение  сверхлегкий самолет "Птенец-2", принадлежащий гражданину России. Погибли 2 человека.

Самолет разбился накануне около 18:00 в районе поселка Пугачево Западно-Казахстанской области, отмечает Tengrinews.kz. По информации МЧС Казахстана, на месте падения обнаружены тела двух человек: владельца самолета - 48-летнего гражданина России, а также  28-летней женщины.

Читайте: На месте крушение "Суперджета" найдены останки погибших

При этом выяснилось, что частный самолет совершал незарегистрированный полет, передает "Газета.Ру". На место ЧП выезжали шесть человек и спецтехника службы пожаротушения департамента по ЧС Западно-Казахстанской области, добавляют "Новости Казахстана".

Сверхлегкий самолет "Птенец-2" разработан в опытном конструкторском бюро "Ротор" в башкирском городе Кумертау.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии