Источник Правда.Ру

В Омске из-за шашлыков сгорел дом

В Омске из-за шашлыков сгорел дом. 258386.jpeg

Минувшее воскресенье чуть не закончилось трагедией для семьи, проживающей в частном доме в Омске. Мужчина жарил во дворе шашлыки и случайно поджег дом. 

Читайте: Сотрудники филиппинского магазина сгорели во сне

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, информация о пожаре в частном доме на улице 17-я Линия поступила в начале первого часа ночи. Когда на место прибыли пожарные, горела кровля на всей площади и наружная стена дома, пишет НГС.

Огонь повредил кровлю на площади 60 квадратных метров, потолочное перекрытие, наружную стену дома. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. По словам спасателей, во дворе дома мужчина жарил шашлыки. 

К слову, из-за особого режима противопожарной безопасности, введенного в Омской области с 23 апреля, несанкционированное разведение костра карается штрафом в 2 000 рублей, отмечает Infokanal55.ru

Также по теме: В Ялтинском заповеднике вспыхнул пожар.

Вчера в Петербурге горел ресторан. От здания остались только кирпичные стены, кровлю и имущество спасти не удалось. Пожар охватил около 300 квадратных метров, передает 100ТВ. Его тушили несколько часов. К счастью, никто не пострадал. Что стало причиной пожара, пока неизвестно. Вероятнее всего произошло короткое замыкани. В настоящее время ведется расследования и установление причин пожара.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии