Источник Правда.Ру

В США столкнулись самолеты

Два самолета столкнулись над Нью-Йорком. Два легкомоторных самолета столкнулись в небе над лесом в американском штате Нью-Йорк. В результате инцидента оба пилота погибли. Причины аварии выясняются.

Как сообщает РИА Новости, столкновение произошло в районе города Нью-Хэмптон, в 90 километрах к северу от мегаполиса Нью-Йорк. Оба турбовинтовых самолета модели Piper летели в соседний штат Нью-Джерси. Очевидцы утверждают, что обе воздушные машины летели слишком близко друг к другу. При столкновении один из самолетов загорелся. Тела погибших пилотов к настоящему времени уже найдены, но еще не идентифицированы. Расследованием инцидента занимается Национальный комитет по безопасности перевозок США.

Еще одно ЧП с самолетом произошло сегодня утром в Самаре. ER.ru уточняет, что Ту-204-100 с 208 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Курумоч. Самолет, направлявшийся в Анталию, вылетел в 06:44 по московскому времени. Вскоре после взлета командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт. Причиной стала техническая неисправность самолета: переднюю стойку шасси заклинило, и она не убралась до конца. О неисправности и принятом решении вернуться капитан сообщил диспетчеру. Приземление произошло благополучно в 9:00. Никто не пострадал.

Инцидент, ставший причиной вынужденной посадки, произошел в минувшее воскресенье на борту авиарейса Хьюстон - Чикаго. По информации "Вестей.ру", 34-летний пассажир попытался покинуть борт лайнера Boeing-737. Он начал открывать аварийную дверь самолета. Ему на спину бросился ветеран американской армии и скрутил его. Несмотря на то, что инцидент был локализован еще в воздухе, экипаж лайнера принял решение идти на посадку, и полет продолжился только спустя час. Мужчину передали в руки полицейских, которым он объяснил свой поступок тем, что "у него был неудачный день".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына