Источник Правда.Ру

Подмосковный милиционер украл сумочку и угнал BMW

Экспедитор украл гамбургеры на 360 тысяч рублей. 237448.jpegВ столице по подозрению в краже и угоне задержан сержант Главного управления МВД РФ по Московской области.

В ночь на 9 мая 23-летний заведующий секцией объединенного склада Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения подмосковной полиции отдыхал в ночном клубе на Мантулинской улице, передает "Говорит Москва". По данным издания "Полит.ру" , клуб называется "Империя Lounge". Предположительно в шестом часу утра милиционер украл сумочку у 32-летней посетительницы заведения.

Как полагают следователи, злоумышленник, обнаружив в сумочке ключи от автомобиля BMW, решил угнать его. Милиционер сел в иномарку стоимостью почти полтора миллиона рублей, которая была припаркована рядом с клубом, и скрылся с места преступления. Однако далеко уехать не получилось: уже через 45 минут его задержали на Новом Арбате сотрудники ГИБДД. По факту возбуждено уголовное дело по статьям "Кража" и "Неправомерное завладение автомобилем", отмечает GZT.RU.

Тем  временем сотрудники правоохранительных органов Воронежа расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении экспедитора одной из фирм города, продающих фаст-фуд, сообщают "Аргументы и Факты". По данным следствия, молодой человек за десять месяцев похитил продукцию на сумму 360 тысяч рублей. Он вычеркивал из товарных накладных некоторое количество гамбургеров и чизбургеров, а затем реализовывал их по другим торговым точкам. Недостача обнаружилась спустя несколько месяцев. Руководство обратилось в правоохранительные органы, и тогда экспедитор был задержан. В отношении него возбуждено уголовно дело по статье "Присвоение или растрата в крупном размере".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии