Источник Правда.Ру

Футболистов "Спартака" забросали камнями

Футболистов  Спартака  забросали камнямиВладикавказские болельщики забросали камнями автобус с футболистами ФК "Спартак". К счастью, никто из московских спортсменов травм не получил.

Инцидент произошел по окончании матча "Алания" - "Спартак", завершившегося поражением москвичей (2:5). Через пять минут после того, как автобус с футболистами отъехал от стадиона, группа местных жителей стали бросать в него камни. Значительных повреждений машина не получила, пишет "Советский спорт".

Читайте также: ЦСКА разгромил грозненский "Терек"

Через некоторое время руководство клуба "Алания" извинилось перед столичными футболистами. "Футбольный клуб "Алания" глубоко сожалеет об инциденте, происшедшем по дороге со стадиона в аэропорт с автобусом, который вез после матча игроков столичного "Спартака". Трудно относить людей, бросавших посторонние предметы в автобус, к числу болельщиков, ведь настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии - праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника. К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических границ", - отмечается в официальном заявлении клуба. 

"Получив заверение от республиканского МВД разобраться в ситуации, мы, тем не менее, считаем нужным извиниться перед гостями за инцидент. В свою очередь, как и ранее, будем прилагать все усилия к тому, чтобы владикавказский стадион был для команд-соперников образцом гостеприимства. Во всем, кроме игры", - говорится в сообщении, текст которого приводит "Динамомания".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток