Источник Вести.Ru

МВД и ФСБ ищут организаторов взрыва в Москве

МВД и ФСБ ищут организаторов взрыва в Москве
МВД и ФСБ ищут организаторов взрыва в Москве

Оперативники подразделений по борьбе с терроризмом и экстремизмом МВД и ФСБ России получили ориентировку на поиск лиц, которые могут быть причастны к взрыву газопровода, произошедшего в Москве минувшей ночью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте также: Причины взрыва в Москве выяснит спецкомиссия

Это было сделано, несмотря на то, что Следственный комитет ранее отверг версию теракта. "То, что разрыв газопровода произошел именно в День Победы, позволяет предположить, что к случившемуся могут оказаться причастными экстремистские группировки неофашистской направленности либо леворадикальные группировки социалистического толка", - пояснил источник. Он отметил, что взрывотехническая и пожаротехническая экспертизы на месте происшествия пока не проводились, но назначены и будут проведены.

Официального подтверждения этой информации пока не последовало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?