Источник РИА Новости

Сомалийские пираты расстреляли индийца

Сомалийские пираты расстреляли индийца
Сомалийские пираты расстреляли индийца

Сомалийские пираты убили гражданина Индии, служившего матросом на йеменском судне. Еще один индиец получил ранение, но выжил и уже поправился. Об этом сообщило индийское телевидение со ссылкой на местный директорат судоходства страны.

Читайте также: Число жертв столкновений в Могадишо достигло 50 человек

Танкер был захвачен морскими разбойниками и почти четыре месяца пробыл в плену. Экипаж судна состоял из 15 человек, среди которых было восемь индийских граждан. О расстреле моряков стало известно после того, как судно было отпущено пиратами и прибыло в порт Аден. Предположительно, за него был заплачен выкуп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"