Источник РИА Новости

Пожар на газопроводе потушен

Пожар на газопроводе потушен
Пожар на газопроводе потушен

Пожар на газопроводе на западе Москвы, возникший ночью после взрыва газа, потушен. Как сообщил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, возгорание ликвидировано, работы по охлаждению металлической трубы продолжаются.

Читайте: В Москве прогремел взрыв на газопроводе

Взрыв на участке газопровода на Озерной улице недалеко от МКАД прогремел около полуночи. Затем начался пожар, который удолось локализовать только к шести часам утра. В результате взрыва и пожара полностью сгорели 12 стоявших недалеко от места происшествия автомобилей, еще более 70 было повреждены.

Читайте также: Причины взрыва в Москве выяснит спецкомиссия

Серьезный ущерб нанесен зданию Всероссийского научно-исследовательского института оптико-физических измерений. Уничтожены несколько кабинетов вместе с техникой и оборудованием, обожжена часть фасада, выбиты стекла, сожжены оконные рамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?