Источник ИТАР-ТАСС

Взрыв на газопроводе оставил без телефона 100 тыс. москвичей и аэропорт

Взрыв на газопроводе оставил без телефона 100 тыс. москвичей и
Взрыв на газопроводе оставил без телефона 100 тыс. москвичей и

В Москве из-за взрыва и последующего пожара на газопроводе отключена стационарная телефонная связь и интернет в двух районах столицы - Солнцево и Ново-Переделкино. Об этом сообщил представитель МЧС РФ.

В результате взрыва были повреждены или частично уничтожены кабели МГТС. Без телефонной и интернет-связи остались 100 тысяч человек. Представитель МЧС отметил, что связь также отсутствует еще в ряде районов. В частности, как уточнил источник в правоохранительных органах столицы, и во Внуково. Кроме того, отключена часть телефонов в аэропорту Внуково.

Читайте по теме: В Москве прогремел взрыв на газопроводе

Речь идет о телефонах, начинающихся с префикса "436". "Не работают в том числе и номера справочной службы аэропорта",- рассказала представитель аэропорта. Она отметила, что о прибытии или отправке того или иного рейса в настоящее время можно узнать либо через интернет, либо непосредственно в здании аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?