Источник РИА Новости

В Дагестане подрались 1,5 тысячи человек. Есть жертвы

В Дагестане подрались 1,5 тысячи человек. Есть жертвы
В Дагестане подрались 1,5 тысячи человек. Есть жертвы

В Дагестане после завершения соревнований по вольной борьбе произошла массовая драка, в которой участвовали 1,5 тысячи человек. Потасовка закончилась перестрелкой. Есть жертвы и пострадавшие.

ЧП произошло в субботу в Каякентском районе, расположенном на юге республики. Драку затеяли жители двух сел - Герга и Утамыш-Каякент, которые были не согласны с результатами соревнований. Чтобы разнять дебоширов, пришлось вызывать несколько нарядов милиции.

Читайте по теме: Массовая драка в Москве - ранены четыре человека

"В ходе драки некоторые начали применять огнестрельное оружие. В результате различные ранения получили четыре человека, в том числе и начальник Каякентского РОВД, один человек погиб", - рассказал оперативный дежурный Каякентского РОВД. Задержаны несколько десятков человек. В настоящее время идет разбирательство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"