Источник Правда.Ру

Питерские пьяницы устроили резню из-за Вербного воскресенья

В Санкт-Петербурге в невском районе собутыльники устроили поножовщину в Вербное воскресенье. Во время застолья друзья не поделили ветку вербы, сообщает "Лайф.Ру".

Один из мужчин решил срезать ветку, а другой встал на её защиту, сказав, что этого делать нельзя, так как она освящена. Тогда гость взял нож и ударил хозяина квартиры в грудь.

Пострадавшего медики доставили в реанимацию городской больницы № 17. По данному факту правоохранительными органами проводится проверка.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 27 марта в Москве на Строгинском бульваре в мужчина расстрелял двух женщин, а затем заперся в комнате и покончил с собой. Выстрелы он произвел из травматического пистолета. Обе пострадавшие выжили.

Известно, что конфликт произошел на бытовой почве, однако что послужило его причиной, не сообщается. Чаще всего подобные происшествия происходят на почве ревности.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Массовая драка на селе. Бойня
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма