Источник Правда.Ру

Под Ярославлем похищен восьмимесячный ребенок

В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Информация о похищении поступила в дежурную часть в среду утром. 21-летняя жительница села Брейтово Ярославской области, сообщила, что неизвестный проник в квартиру через окно и похитил ее восьмимесячного сына.

Заявительница рассказала, что ранее сожительствовала с гражданином Узбекистана, а затем рассталась с ним и вернулась в Брейтово с ребенком. По предварительным данным, указанный гражданин, воспользовавшись отсутствием матери, похитил ребенка, который в тот момент находился под присмотром бабушки. После этого злоумышленник скрылся на автомобиле.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"