Источник Правда.Ру

Уроженцев Молдовы заподозрили в торговле женщинами в Подмосковье

В Московской области задержаны двое уроженцев Молдовы, подозреваемые в торговле женщинами, сообщили в МВД России.

Полицейские установили, что участники международной организованной группы обманным путем вербовали на территории Молдовы молодых женщин, предлагая им работу в России в качестве официанток и организовывали их перевозку на территорию России.

Однако по прибытии в страну женщин изолировали в съемных помещениях под охраной, отбирали паспорта, средства связи и под угрозой применения насилия принуждали к занятию проституцией.

В качестве одного из мест насильственного удержания женщин использовалась съемная квартира в подмосковной Балашихе. По этому адресу были задержаны двое подозреваемых в организации преступной деятельности и освобождены шесть женщин, которые незаконно удерживались злоумышленниками.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы" УК РФ. Проводятся мероприятия, направленные на установление других членов организованной группы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?