Источник РИА Новости

Вертолет Ми-8 c туристами попал под лавину на Камчатке

Вертолет Ми-8 попал под лавину на КамчаткеВ районе перевала Дускук на Камчатке с воздуха обнаружен вертолет, связь с которым была потеряна несколько часов назад. О судьбе находившихся на его борту 16 туристов и экипажа ничего не известно.

Об этом сообщила сотрудница управления информации МЧС РФ Наталья Лукаш. Она уточнила, что машина с видимыми повреждениями лежит на склоне горы под тощей снега. Предположительно, вертолет накрыла лавина.  

К месту происшествия из Петропавловска-Камчатского направились врачи и спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?