Источник CNN

Пожар полностью уничтожил город в США

Пожар полностью уничтожил город в США
Пожар полностью уничтожил город в США

На юго-западе США в штатах Оклахома и Техас бушуют крупные лесные пожары. Сгорел дотла техасский городок Стоунбург, огонь также полностью уничтожил более 100 домов на окраинах Оклахома-Сити.

Как сообщает Служба лесного хозяйства Техаса, все население Стоунбурга было эвакуировано. Кроме того, власти штатов распорядились об обязательной эвакуация жителей еще нескольких городов. Быстрому распространения пламени способствовал ураганный ветер, сильные порывы которого также помешали самолетам спасателей подняться в воздух для тушения огня.

Читайте по теме: Лесной пожар уничтожил техасский городок

Накануне в ходе масштабных пожаров пострадали 13 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. В Оклахоме пожар уже уничтожил по меньшей мере 25 домов. Повреждeн один из газопроводов. Из-за дыма, который окутал несколько оживлeнных магистралей, было нарушено движение транспорта.

Смотрите фоторепортаж: Пожар полностью уничтожил город

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии