Источник РИА Новости

В Самаре сошел с рельсов трамвай

В Самаре сошел с рельсов трамвай
В Самаре сошел с рельсов трамвай

В Самаре сегодня утром трамвай врезался в легковой автомобиль, не уступивший ему дорогу, и сошел с рельсов. Об этом сообщил сотрудник ГИБДД.

"ДТП произошло в 7.45 по местному времени (6.45 мск). Водитель ВАЗ-2114 не уступил дорогу трамваю 13-го маршрута и допустил столкновение. Трамвай протащил легковушку несколько метров до бордюра, опрокинул ее на правый бок и, сойдя с рельсов, встал прямо на нее", - сказал сотрудник ГИБДД.

Авария произошла на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко в Самаре. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Водитель легковушки успел выскочить из машины. Автоинспекторы начали проверку по факту ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"