Источник РИА Новости

В Дагестане расстреляны посетители бильярдного клуба

В Дагестане расстреляны посетители бильярдного клуба
В Дагестане расстреляны посетители бильярдного клуба

В Дагестане в селении Бабаюрт пьяный бизнесмен расстрелял из автомата посетителей бильярдного клуба. Тяжело ранены два человека - депутат райсовета и милиционер. Об этом сообщил представитель МВД республики.

"Инцидент произошел накануне вечером в одном из бильярдных клубов села. Между бизнесменом и несколькими посетителями произошла ссора, после которой гендиректор покинул зал, а затем вернулся обратно с автоматом Калашникова и открыл беспорядочную стрельбу по находившимся там людям", - сказал источник.

Читайте также: Ссора закончилась расстрелом в Красноярске

Стрельбу открыл гендиректор одного из автомобильных предприятий Каспийска. Пули задели милиционера спецроты ППС и депутата районного совета, оба попали в больницу. Состояние милиционера, которому пришлось сделать операцию, врачи оценивают как стабильно тяжелое. Между тем, самому стрелявшему удалось скрыться с места происшествия. Сейчас ведется его розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма